- VirtualClassics

Foro dedicado al Simracing & Automovilismo en general
 
Portal  Forum    GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  Campeonato PDLRCampeonato PDLR  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ÍndiceÍndice  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 problema con los cambios

Ir abajo 
AutorMensaje
lautylh
Piloto de pruebas
avatar

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 03/08/2012
Edad : 21
Localización : La Plata,Argentina

MensajeTema: problema con los cambios   Miér Oct 17, 2012 7:32 pm

hola compañeros,instale el mod historic and tourings cars y hoy queria suar el mod drm revival y resulta que aka tengo que apsar los cambios como el mod historic and tourings cars,apretando el embrague y bajar o subir el cambio.como hago para pasarlos en forma secuencial? osea como estaba antes
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lautylh
Piloto de pruebas
avatar

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 03/08/2012
Edad : 21
Localización : La Plata,Argentina

MensajeTema: Re: problema con los cambios   Jue Oct 18, 2012 8:20 pm

ahora resulta que para pasar el cambio tengo que apretar el embrague en todos los mods,alguien me ayuda a ponerlo secuencial otra vez?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Nerbur
Moderador
avatar

Mensajes : 2554
Fecha de inscripción : 20/11/2008

MensajeTema: Re: problema con los cambios   Vie Oct 19, 2012 9:24 am

Desconozco completamente el problema, en teoria es desde el mismo display donde te indica la gasolina, tiempos...uno de esos paneles indica las ayudas que tienes activas. Una de ellas es la de embrague automatico, estas opciones se manejan con los F de arriba de tu teclado, vas apretando y habrá uno que se te ilumine con el embrague. Yo al menos es como lo hago y que yo recuerde no he tenido la necesidad de habilitar o deshabilitar en ningun otro sitio.

Si esto no es seguramente ya sea un problema de configuracion de volante, o incluso del userdata(tu perfil). Siempre puedes probar creandote otro perfil o userdata y volver ajustar los datos, y si sigue sin funcionar probar con una instalacion nueva del juego para no marearte, yo el otro dia hice una nueva pq en la instalacion de un mod modifico el realfeel y dspues no habia manera que mi volante se activara FF con ningun mod.


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lautylh
Piloto de pruebas
avatar

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 03/08/2012
Edad : 21
Localización : La Plata,Argentina

MensajeTema: Re: problema con los cambios   Vie Oct 19, 2012 8:10 pm

Nerbur escribió:
Desconozco completamente el problema, en teoria es desde el mismo display donde te indica la gasolina, tiempos...uno de esos paneles indica las ayudas que tienes activas. Una de ellas es la de embrague automatico, estas opciones se manejan con los F de arriba de tu teclado, vas apretando y habrá uno que se te ilumine con el embrague. Yo al menos es como lo hago y que yo recuerde no he tenido la necesidad de habilitar o deshabilitar en ningun otro sitio.

Si esto no es seguramente ya sea un problema de configuracion de volante, o incluso del userdata(tu perfil). Siempre puedes probar creandote otro perfil o userdata y volver ajustar los datos, y si sigue sin funcionar probar con una instalacion nueva del juego para no marearte, yo el otro dia hice una nueva pq en la instalacion de un mod modifico el realfeel y dspues no habia manera que mi volante se activara FF con ningun mod.



el embrague automatico esta activado... voy a ver si desde userdata puedo variar algo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lautylh
Piloto de pruebas
avatar

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 03/08/2012
Edad : 21
Localización : La Plata,Argentina

MensajeTema: Re: problema con los cambios   Vie Oct 19, 2012 8:41 pm

sigue el problema,voy a instalar todos los mods en una instalacion de rfactor y el mod historic cars en otra por separado,como ahgo para compartir los circuitos entre las dos instalaciones?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
diegoG
Piloto de pruebas
avatar

Mensajes : 86
Fecha de inscripción : 17/10/2012
Edad : 43
Localización : Mar del Plata

MensajeTema: problemas con los cambios   Vie Oct 19, 2012 9:33 pm

Hola!

Para setear el directorio de Tracks en Rfactor, tenes que abrir el config.ini en el directorio raiz de Rfactor con un editor de texto y buscar donde dice: TracksDir=c:\etc y pones la ruta al directorio traks de la otra instalación!

Que te funcione!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
drako90
Moderador
avatar

Mensajes : 2473
Fecha de inscripción : 19/12/2009
Edad : 28
Localización : Belgium

MensajeTema: Re: problema con los cambios   Vie Oct 19, 2012 10:34 pm

lautylh escribió:
sigue el problema,voy a instalar todos los mods en una instalacion de rfactor y el mod historic cars en otra por separado,como ahgo para compartir los circuitos entre las dos instalaciones?
Es lo mejor que puedes hacer, es lo que hace todo el mundo, y no es por cuestion de comodidad,
es que cuanta mas "mierda metas(mods/circuitos)" en un solo rfactor el juego cada vez tardará mas en entrar,
y a la larga te dará problemas.

yo por ejemplo, tengo 5 instalaciones:
- la principal: mods que me gusten en general, y todos los circuitos.
- la del HistorX: Es un mod muy pesado (grande) 100% recomendable instalar en un rfactor limpio.
- la de los mods de virtualclassics: F1 1973-74-75-76-77-78
- la del mod World Rally 4.0: muy pesado tambien.

y por ultimo y la mas importante. La instalacion para los campeonatos online en los que participo. (solo corro online, nunca offline)
ahora estamos en mitad de un campeonato de f1-1985 con 30 casi siempre por carrera.



Como dice el amigo DiegoG, tienes que modificar el archivo "config.ini" que está en la carpeta raiz de cada instalación de rfactor que tengas.
Un ejemplo de como lo tengo yo para que todas las instalaciones lean los circuitos:

rfactor Principal: TracksDir=GAMEDATA\LOCATIONS\ (eso es lo que pone por defecto)
Mi rfactor para el HistorX: TracksDir=C:\JUEGOS\rFactor\GameData\Locations\

Como ves, la ruta es diferente, en mi instalacion de rfactor para el historX
he puesto la ruta donde esta la carpeta de circuitos de la instalacion principal.

_________________
Retirado del SimRacing. Oficialmente bajo una severa Terapia Antidepresiva.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lautylh
Piloto de pruebas
avatar

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 03/08/2012
Edad : 21
Localización : La Plata,Argentina

MensajeTema: Re: problema con los cambios   Sáb Oct 20, 2012 12:37 am

MUCHISIMAS GRACIAS! VOY A HACER ESO HOY A LA NOCHE QUE TENGO TIEMPO!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
munty
Champs Staff
avatar

Mensajes : 1546
Fecha de inscripción : 25/04/2010
Edad : 55
Localización : Barcelona, Catalunya

MensajeTema: Re: problema con los cambios   Dom Oct 21, 2012 7:21 pm

Como bien dice Drako, lo normal es hacer una instalación independiente para el Historx, como recomienda el manual, ya que es muy pesado y tiene su propio interface distinto del rFactor standar. La mayoría tenemos varias instalaciones "temáticas", una para los F-1, por ejemplo, otra para los Sports y GT's, otra para los Prototipos, etc. Se puede hacer de mil maneras, pero lo suyo es organizarlo del modo lógico que más te convenga.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
munty
Champs Staff
avatar

Mensajes : 1546
Fecha de inscripción : 25/04/2010
Edad : 55
Localización : Barcelona, Catalunya

MensajeTema: Re: problema con los cambios   Lun Oct 22, 2012 5:20 pm

diegoG escribió:
Hola!Para setear el directorio de Tracks en Rfactor, tenes que abrir el config.ini en el directorio raiz de Rfactor con un editor de texto y buscar donde dice: TracksDir=c:\etc y pones la ruta al directorio traks de la otra instalación!
Que te funcione!!!

Ya que comentas esto, me gustaría tener una sola instalación de circuitos para todas tus instalaciones de rFactor, y se recomienda hacerlo como tu indicas... pero no lo he conseguido nunca (torpe, torpe, torpe).
Solución para torpes como yo: tropecientos circuitos repetidos en todas las instalaciones...!

..mmm... estooooo ¿alguien tiene algún buen consejo?, y no hace falta que me repitáis lo de DiegoG porque no, vaya... que no me sale!
:(

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lautylh
Piloto de pruebas
avatar

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 03/08/2012
Edad : 21
Localización : La Plata,Argentina

MensajeTema: Re: problema con los cambios   Lun Oct 22, 2012 6:20 pm

munty escribió:
diegoG escribió:
Hola!Para setear el directorio de Tracks en Rfactor, tenes que abrir el config.ini en el directorio raiz de Rfactor con un editor de texto y buscar donde dice: TracksDir=c:\etc y pones la ruta al directorio traks de la otra instalación!
Que te funcione!!!

Ya que comentas esto, me gustaría tener una sola instalación de circuitos para todas tus instalaciones de rFactor, y se recomienda hacerlo como tu indicas... pero no lo he conseguido nunca (torpe, torpe, torpe).
Solución para torpes como yo: tropecientos circuitos repetidos en todas las instalaciones...!

..mmm... estooooo ¿alguien tiene algún buen consejo?, y no hace falta que me repitáis lo de DiegoG porque no, vaya... que no me sale!
:(

mira ,yo lo lei el otro dia,lo hice tal cual eso y me quedo de 10,me aparecen en las dos instalaciones,mas que lo que dijo diego no te puedo decir porque es eso lo que hay que hacer jjajajajaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Nerbur
Moderador
avatar

Mensajes : 2554
Fecha de inscripción : 20/11/2008

MensajeTema: Re: problema con los cambios   Lun Oct 22, 2012 9:18 pm

munty escribió:
diegoG escribió:
Hola!Para setear el directorio de Tracks en Rfactor, tenes que abrir el config.ini en el directorio raiz de Rfactor con un editor de texto y buscar donde dice: TracksDir=c:\etc y pones la ruta al directorio traks de la otra instalación!
Que te funcione!!!

Ya que comentas esto, me gustaría tener una sola instalación de circuitos para todas tus instalaciones de rFactor, y se recomienda hacerlo como tu indicas... pero no lo he conseguido nunca (torpe, torpe, torpe).
Solución para torpes como yo: tropecientos circuitos repetidos en todas las instalaciones...!

..mmm... estooooo ¿alguien tiene algún buen consejo?, y no hace falta que me repitáis lo de DiegoG porque no, vaya... que no me sale!
:(

Munty eso es que tu carpeta raiz es posible que sea distinta a C:/

Haz esto, vete a tu carpeta Locations de tu rfactor->Rfactor/gamedata/locations, ya sabes dond dejas los circuitos.

Pues cuando estés en esa carpeta mira arriba, deberia salirte una barra de direcciones como si estuvieras en internet, sinó la tienes habilitada al marco de color marron claro tipico de windows(o blanco perla o color que sea.) le das al derecho y deberia salirte unas cuantas opciones boton...Barra de direcciones, vinculos. Pues habilitas el de barra de direcciones.

Ahi te saldrá la localizacion o registro de tu carpeta, algo asi:


C:\Archivos de programa\rFactor\GameData\Locations


Copias, pegas en el config.ini el apartado Trackdir y deberia funcionarte.

Evidentemente si la tienes en una zona compartida llamada D: o E: o la que sea esa es la que tienes que poner, y si a la carpeta raiz no la llamaste rfactor y por ejemplo le pusiste historixs pues eso es lo que falla, que no encuentra la ruta.

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: problema con los cambios   

Volver arriba Ir abajo
 
problema con los cambios
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Problema para iniciar el Pokemmo
» Cambios en las normas del draft; orden de los sobres
» Cambios en las reglas M 10
» Wizards revisa la habilidad de Toque Mortal en M11
» Problma en mi ordenador

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
- VirtualClassics :: General :: Off-topic :: Solicitud de Ayuda-
Cambiar a: