- VirtualClassics

Foro dedicado al Simracing & Automovilismo en general
 
Portal  Forum    GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  Campeonato PDLRCampeonato PDLR  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ÍndiceÍndice  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Eddie Matapayos
Modder


Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 25/03/2010

MensajeTema: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Jue Mar 25, 2010 1:08 pm

Hola chicos, he tenido un problema en la conversion desde el F1c de mi phoenix 1989 a rFactor, no se cual es la razon pero el circuito carga completamente la barra de carga hasta el final y en vez de saltar al circuito ahi se queda atascado, no da ningun error ni nada, simplemente se queda ahi cargando un rato hasta que el juego termina por no responder (si miras la barra de tareas pone rFactor No responde) No me deja ningun error en el trace, no le falta ninguna textura ni gmt y ya ha probado a poner otro aiw y cams ¿cual creeis que puede ser el problema?
Es bastante importante la ayuda xke es el ultimo circuito junto con alemania que queda para terminar el track pack del mod 89 :)

Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
elmenda33
Moderador
avatar

Mensajes : 1943
Fecha de inscripción : 19/11/2008
Edad : 24
Localización : Madrid - España

MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Jue Mar 25, 2010 1:42 pm

Que bien que se te vuelva a vet eddy !!!!! :D :D

Citación :
Es bastante importante la ayuda xke es el ultimo circuito junto con alemania que queda para terminar el track pack del mod 89

sobre esto.... no comments :shock: :shock: Bufff me has alegrado el dia :D :D menudo noticion

Sobre el problema... pues no te preocupes aqui hay gente que sabe bastante de problemas de ese tipo seguro que te pueden ayudar :D :D
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
danielrod
Moderador
avatar

Mensajes : 2274
Fecha de inscripción : 25/03/2009
Edad : 61
Localización : Gral Roca_ Río Negro_Patagonia _Argentina

MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Jue Mar 25, 2010 1:43 pm

mmm si no termina de cargar puede ser que el .map está sonado...

Una forma caserita de ver es desempaquetar el .map (hay una aplicación en rfactor central) e ir de a poquito sacando texturas hasta ver cual esta cagada...

No se me ocurre otra... 🇳🇴

Preguntonta... supongo que transformaste bien los nombres de los archivos no? :bball:

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Eddie Matapayos
Modder


Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 25/03/2010

MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Jue Mar 25, 2010 2:13 pm

danielrod escribió:
mmm si no termina de cargar puede ser que el .map está sonado...

Una forma caserita de ver es desempaquetar el .map (hay una aplicación en rfactor central) e ir de a poquito sacando texturas hasta ver cual esta cagada...

No se me ocurre otra... 🇳🇴

Preguntonta... supongo que transformaste bien los nombres de los archivos no? :bball:

Si los nombres de los archivos no estuviesen bien el juego petaria al poco de ponerse a cargar cuando la barra llevase un tercio con lo cual eso esta descartado, sobre los maps tb esta descartado xke rehice dos veces el .mas de las texturas pensando en que ese fuese el error

La verdad es que no se donde esta el error, el scn parece estar correcto no veo nada estropeado ni nada :s hice la misma operacion con Montreal y el circuito me funciona este no se xke no funciona he probado de todo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
[VtCl] tatinos
Administrador
avatar

Mensajes : 4796
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Edad : 55
Localización : Barcelona, Catalunya.

MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Jue Mar 25, 2010 2:16 pm

Eddie, dichosos los ojos tio. Te he dado acceso a la zona de Modders y a la de la Escuela, sitios que hasta ahora te quedaban ocultos!! Bienvenido a la fiesta!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.virtualclassics.org
Eddie Matapayos
Modder


Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 25/03/2010

MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Jue Mar 25, 2010 2:21 pm

[VtCl] tatinos escribió:
Eddie, dichosos los ojos tio. Te he dado acceso a la zona de Modders y a la de la Escuela, sitios que hasta ahora te quedaban ocultos!! Bienvenido a la fiesta!!

Un honor, si ahi dentro hay gente de fiar, subire el circuito para ver si me pueden ayudar :s
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
[VtCl] tatinos
Administrador
avatar

Mensajes : 4796
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Edad : 55
Localización : Barcelona, Catalunya.

MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Jue Mar 25, 2010 2:39 pm

Diría que puedo poner la mano en el fuego por toda la gente que está ahí, Eddie!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.virtualclassics.org
Eddie Matapayos
Modder


Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 25/03/2010

MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Jue Mar 25, 2010 2:42 pm

[VtCl] tatinos escribió:
Diría que puedo poner la mano en el fuego por toda la gente que está ahí, Eddie!

Pues ahora subo el circuito y espero haber si alguien puede decirme algo sobre el :)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
danielrod
Moderador
avatar

Mensajes : 2274
Fecha de inscripción : 25/03/2009
Edad : 61
Localización : Gral Roca_ Río Negro_Patagonia _Argentina

MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Jue Mar 25, 2010 2:51 pm

[VtCl] tatinos escribió:
Diría que puedo poner la mano en el fuego por toda la gente que está ahí, Eddie!

Eso si... hay días que tengo los dedos como ampollados ¿viste?

:bball: :D :cheers:

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Eddie Matapayos
Modder


Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 25/03/2010

MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Jue Mar 25, 2010 3:13 pm

danielrod escribió:
[VtCl] tatinos escribió:
Diría que puedo poner la mano en el fuego por toda la gente que está ahí, Eddie!

Eso si... hay días que tengo los dedos como ampollados ¿viste?

:bball: :D :cheers:

Que curioso daniel y yo nos registramos aqui el mismo dia y mes pero con un año de diferencia a su favor jajajaj :) Ya teneis en la parte privada el circuito, cualquier feedback sera bienvenido :) ¿debo postear en abierto o en cerrado los avances del mod 89?

Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Nerbur
Moderador
avatar

Mensajes : 2554
Fecha de inscripción : 20/11/2008

MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Jue Mar 25, 2010 4:35 pm

Buenas de nuevo eddy, me lo he bajado e intentado probarlo. Pero soy incapaz que me aparezca en el menu del rfactor,no se si es problema de mi rfactor que no pilla bien la ruta, o alguna otra cosa.

Aun asi, y aunq hace muchisimo que no convierto un circuito el problema como dices es dificil que sea de algun .mas pq esta funcion la hace a principio de la barra, y a partir de aqui te va cargando cada objeto por orden que tiene el .scn, por tanto es presumible saber que si peta sobre la media barra el error estara en los primeros objetos expuestos, y si es al final los ultimos. Esto no es nada intuitivo en circuitos pero si viene bien en mods pq hay menos objetos y son mas claros de ver

Es dificil que sea algun error con algun archivo pq si tiene error siempre suele producir que rfactor se te vaya a escritorio o que directamente no visualice mod/circuito.

En un principio si se te clava y sale el tipico no responde hay un alto porcentaje que sea producido por la falta o error de alguna textura/objeto.

rFactor suele quedarse clavado y no visualizar el error, se puede probar si es esto lo que pasa haciendo un alt+cntrl+ suprimir y ver si la señal de error se encuentra visible en el escritorio.

Yo acabo de mirar en 3dsimed y no sale que te hayas dejado nada de objetos ni texturas pq los tetecta todos.

Tb se suele fastidiar cuando la medida de las texturas no son de multiples de 2, que a veces suele escaparse alguna, pero tp parece ser el problema.

Lo unico que he visto es que hay varias texturas definidas como .tga, no suele ayudar segun que formatos para que la cosa vaya bien, hay algunos que no los detecta y otros que se vuelven locos. Tp se si estas texturas estan vinculadas en algun objeto, quizá el error pueda venir de aqui aunq tp lo parece.

Asi que decir que Phoneix recuerdo que cuando lo intenté convertir yo del pack de 89(no se si será el mismo pack) fué uno de los dos que me dió problemas, unos que no habia visto. Asi que tb puede ser un error de base.

una opcion que queda seria quizá que intentaras la conversion pero sin convertir a .dds en un principio y ver si así funciona, que tb puede ser que se haya perdido algo de informacion por el camino en algun tipo de textura como las luces de salida...

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Eddie Matapayos
Modder


Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 25/03/2010

MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Jue Mar 25, 2010 9:30 pm

Nerbur escribió:
Buenas de nuevo eddy, me lo he bajado e intentado probarlo. Pero soy incapaz que me aparezca en el menu del rfactor,no se si es problema de mi rfactor que no pilla bien la ruta, o alguna otra cosa.

Aun asi, y aunq hace muchisimo que no convierto un circuito el problema como dices es dificil que sea de algun .mas pq esta funcion la hace a principio de la barra, y a partir de aqui te va cargando cada objeto por orden que tiene el .scn, por tanto es presumible saber que si peta sobre la media barra el error estara en los primeros objetos expuestos, y si es al final los ultimos. Esto no es nada intuitivo en circuitos pero si viene bien en mods pq hay menos objetos y son mas claros de ver

Es dificil que sea algun error con algun archivo pq si tiene error siempre suele producir que rfactor se te vaya a escritorio o que directamente no visualice mod/circuito.

En un principio si se te clava y sale el tipico no responde hay un alto porcentaje que sea producido por la falta o error de alguna textura/objeto.

rFactor suele quedarse clavado y no visualizar el error, se puede probar si es esto lo que pasa haciendo un alt+cntrl+ suprimir y ver si la señal de error se encuentra visible en el escritorio.

Yo acabo de mirar en 3dsimed y no sale que te hayas dejado nada de objetos ni texturas pq los tetecta todos.

Tb se suele fastidiar cuando la medida de las texturas no son de multiples de 2, que a veces suele escaparse alguna, pero tp parece ser el problema.

Lo unico que he visto es que hay varias texturas definidas como .tga, no suele ayudar segun que formatos para que la cosa vaya bien, hay algunos que no los detecta y otros que se vuelven locos. Tp se si estas texturas estan vinculadas en algun objeto, quizá el error pueda venir de aqui aunq tp lo parece.

Asi que decir que Phoneix recuerdo que cuando lo intenté convertir yo del pack de 89(no se si será el mismo pack) fué uno de los dos que me dió problemas, unos que no habia visto. Asi que tb puede ser un error de base.

una opcion que queda seria quizá que intentaras la conversion pero sin convertir a .dds en un principio y ver si así funciona, que tb puede ser que se haya perdido algo de informacion por el camino en algun tipo de textura como las luces de salida...

Saludos.

Ya he explicado como hacer para que cargue, esta en el foro privado de todas formas lo explico en abierto. se descomprime tal cual el circuito en la carpeta locations, veras que aparece una carpeta llamada 1989 y dentro una 05_phoenix (asi estaria bn) una vez ahi entras y miras el GDB que nosotros lo tenemos asignado para el mod 1989 solamente, es cambiar el filtro y ponerlo para el mod que desees y ya esta ya lo ves en el juego.

Sobre lo de la barra de carga es lo que comentaba es al final del todo cuando la barra esta al completo cargada cuando el juego se queda pillado y pone que no responde, si le das a ctrl +alt +supr no te marca ningun error simplemente el rF que pone que no responde :s

Creo que probablemente puedan ser los tga ¿has probado a convertirlos a dds haber? si ya has probado, no me molesto en intentarlo yo :)

PD: Si es el circuito del pack 1989 f1c
Muchas gracias por la ayuda
Un saliudo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Nerbur
Moderador
avatar

Mensajes : 2554
Fecha de inscripción : 20/11/2008

MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Vie Mar 26, 2010 4:29 pm

No, no probé a pasarlos a .dds pq estuve buscando a que objetos estaban unidos y sorprendentemente no encontré ninguno.Asi que me hizo dudo mucho su funcion.

Otra opcion es dejar las texturas en .bmp y probar si la causa esq al convertir a .dds se ha roto alguna de las texturas. Otras soluciones la verdad esq no se me ocurre ninguna.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Eddie Matapayos
Modder


Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 25/03/2010

MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Vie Mar 26, 2010 4:54 pm

Nerbur escribió:
No, no probé a pasarlos a .dds pq estuve buscando a que objetos estaban unidos y sorprendentemente no encontré ninguno.Asi que me hizo dudo mucho su funcion.

Otra opcion es dejar las texturas en .bmp y probar si la causa esq al convertir a .dds se ha roto alguna de las texturas. Otras soluciones la verdad esq no se me ocurre ninguna.

Voy a vaciar el bmpmap.mas del phoenix del f1c y pongo las texturas en bmp y tga directamente en el circuito y quito las DDS haber que ocurre :s ya no se donde puede estar el fallo la verdad :s

Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Eddie Matapayos
Modder


Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 25/03/2010

MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Sáb Abr 03, 2010 4:05 pm

Ganzua, Elmenda, Nebur y Pablo mirad vuestros mails que hay teneis algo interesante en el segundo mail ;) espero que nos podais echar un cable sobretodo en el tema cockpits (menda y pablo) :) Tati, tu tienes un privado :)

Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Nerbur
Moderador
avatar

Mensajes : 2554
Fecha de inscripción : 20/11/2008

MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Sáb Abr 03, 2010 6:16 pm

Eddie Matapayos escribió:
Ganzua, Elmenda, Nebur y Pablo mirad vuestros mails que hay teneis algo interesante en el segundo mail ;) espero que nos podais echar un cable sobretodo en el tema cockpits (menda y pablo) :) Tati, tu tienes un privado :)

Un saludo

Eddie, no veo ningun email en mi cuenta hotmai, ningun MP por f1classics ni Seventies. No se si seré el unico que no lo haya recibido.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Eddie Matapayos
Modder


Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 25/03/2010

MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   Sáb Abr 03, 2010 6:19 pm

Nerbur escribió:
Eddie Matapayos escribió:
Ganzua, Elmenda, Nebur y Pablo mirad vuestros mails que hay teneis algo interesante en el segundo mail ;) espero que nos podais echar un cable sobretodo en el tema cockpits (menda y pablo) :) Tati, tu tienes un privado :)

Un saludo

Eddie, no veo ningun email en mi cuenta hotmai, ningun MP por f1classics ni Seventies. No se si seré el unico que no lo haya recibido.

Tienes un privado ;)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies   

Volver arriba Ir abajo
 
PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» PHOENIX 1989 FROM F1C by F1seventies
» [Película] Live Action Phoenix Wright
» DESCARGAR: YGOPRO PHOENIX 1.032.1 v4
» No me chilles que no te veo (1989)
» Descargar Ygo Pro Phoenix V3

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
- VirtualClassics :: rFactor 1 :: Circuitos :: Conversiones-
Cambiar a: