- VirtualClassics

Foro dedicado al Simracing & Automovilismo en general
 
Portal  Forum    GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  Campeonato PDLRCampeonato PDLR  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ÍndiceÍndice  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 F1 1967 Season Trackpack!!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
Eddie Matapayos
Modder


Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 25/03/2010

MensajeTema: Re: F1 1967 Season Trackpack!!!   Mar Mar 29, 2011 2:56 pm

drako90 escribió:
drako90 escribió:
toma aqui tienes otro setup...
es el setup que uso para todos los circuitos ya que no juego mucho.
pero el setup me parece bueno (siempre uso en el eagle)
AQUI TIENES: mediafire.com ?asrasf5d49o8599

en mi opinion con ese setup mo patinan en exceso.. pero cada uno de nosotros pilota diferente.

POR SI NO LO VISTE 5risa

Ah pues no lo habia visto, muchisimas gracias ;) :)

Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mansell5
Modder
avatar

Mensajes : 1565
Fecha de inscripción : 22/11/2008
Localización : Capital Federal - Argentina

MensajeTema: Re: F1 1967 Season Trackpack!!!   Mar Mar 29, 2011 3:16 pm

Eddie Matapayos escribió:
mansell5 escribió:
Gracias Eddie!!! Excelente!

Una consulta...el setup destinado a la AI....xxxxx.svm también debo colocarlo en la carpeta Vehicles o adentro de la carpeta de cada escudería...para que sea efectivo y lo tome la AI?

:?: :?: :?:

eerer3 ;)

Pues ahora mismo me pillas en fuera de juego pero creo que la carpeta donde meter los setups para que los tome la IA es aqui

AI_1967/01_Kyalami
AI_1967/02_Monaco
.....

A mi asi me ha funcionado :)
Un saludo

Ok. Una duda....para que quede claro....

En "USER DATA"/XXXXX/Setting....está la carpeta para la AI con el .svm
Pero aparte ése .svm hay que ponerlo también en la carpeta VEHICLES/TEAM/XXXX

:?: :?: :?:
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Eddie Matapayos
Modder


Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 25/03/2010

MensajeTema: Re: F1 1967 Season Trackpack!!!   Mar Mar 29, 2011 6:14 pm

mansell5 escribió:
Eddie Matapayos escribió:
mansell5 escribió:
Gracias Eddie!!! Excelente!

Una consulta...el setup destinado a la AI....xxxxx.svm también debo colocarlo en la carpeta Vehicles o adentro de la carpeta de cada escudería...para que sea efectivo y lo tome la AI?

:?: :?: :?:

eerer3 ;)

Pues ahora mismo me pillas en fuera de juego pero creo que la carpeta donde meter los setups para que los tome la IA es aqui

AI_1967/01_Kyalami
AI_1967/02_Monaco
.....

A mi asi me ha funcionado :)
Un saludo

Ok. Una duda....para que quede claro....

En "USER DATA"/XXXXX/Setting....está la carpeta para la AI con el .svm
Pero aparte ése .svm hay que ponerlo también en la carpeta VEHICLES/TEAM/XXXX

:?: :?: :?:

Pues creo que no seria necesario ponerlo en vehicles tb, o lo pones en un lado o en otro, segun pongas la ruta tu donde estan los setups, de todas fromas, es cuestion de probar con el en user data y con el en user data y en vehicles y obtendremos la respuesta.

Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mansell5
Modder
avatar

Mensajes : 1565
Fecha de inscripción : 22/11/2008
Localización : Capital Federal - Argentina

MensajeTema: Re: F1 1967 Season Trackpack!!!   Mar Mar 29, 2011 6:40 pm

eerer3 ;)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mansell5
Modder
avatar

Mensajes : 1565
Fecha de inscripción : 22/11/2008
Localización : Capital Federal - Argentina

MensajeTema: Re: F1 1967 Season Trackpack!!!   Dom Abr 03, 2011 4:55 pm

Eddy: una consulta sobre las pistas y modificaciones que hiciste.

Habia algunos circuitos en donde en la línea de largada los autos se ubicaban 3/2/3/2/3...etc. En otros circuitos como siempre era 2/2/2/2...etc
La consulta es:
¿Hiciste ésa modificación?
¿Que líneas habria que cambiar en el .aiw de cada pista...para poder largar asi?... 3/2/3/2/3

eerer3 ;)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
danielrod
Moderador
avatar

Mensajes : 2274
Fecha de inscripción : 25/03/2009
Edad : 61
Localización : Gral Roca_ Río Negro_Patagonia _Argentina

MensajeTema: Re: F1 1967 Season Trackpack!!!   Dom Abr 03, 2011 8:31 pm

Esa es una buena idea!

mantener el tipo de formación que se usaba en aquellas épocas

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mansell5
Modder
avatar

Mensajes : 1565
Fecha de inscripción : 22/11/2008
Localización : Capital Federal - Argentina

MensajeTema: Re: F1 1967 Season Trackpack!!!   Dom Abr 03, 2011 8:47 pm

danielrod escribió:
Esa es una buena idea!

mantener el tipo de formación que se usaba en aquellas épocas

Es lo que trato de hacer con las pistas del 73: Brasil, Sudáfrica, Francia, Uk y Holanda
Esas pistas tenian ése orden de largada 3-2-3-2-3...etc.

Quisiera saber si hay que tocar alguna linea del .aiw para lograrlo....sin tener que rehacer toda .aiw con con los programas específicos.

Esa es la gran duda!?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pablocorsico
Modder


Mensajes : 123
Fecha de inscripción : 03/12/2009
Edad : 45
Localización : argentina

MensajeTema: Re: F1 1967 Season Trackpack!!!   Dom Abr 03, 2011 11:54 pm

podes hacerlo pero tendras que colocar uno a uno los wp de la grilla para asi poder armarla y no que te la cree por defecto, ya que de esa forma parte el armado de dos en dos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mansell5
Modder
avatar

Mensajes : 1565
Fecha de inscripción : 22/11/2008
Localización : Capital Federal - Argentina

MensajeTema: Re: F1 1967 Season Trackpack!!!   Lun Abr 04, 2011 12:00 am

pablocorsico escribió:
podes hacerlo pero tendras que colocar uno a uno los wp de la grilla para asi poder armarla y no que te la cree por defecto, ya que de esa forma parte el armado de dos en dos

¿Y cómo lo hago?....¿me podrías dar un ejemplo?

Gracias!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mansell5
Modder
avatar

Mensajes : 1565
Fecha de inscripción : 22/11/2008
Localización : Capital Federal - Argentina

MensajeTema: Re: F1 1967 Season Trackpack!!!   Miér Abr 06, 2011 12:58 am

mansell5 escribió:
Eddy: una consulta sobre las pistas y modificaciones que hiciste.

Habia algunos circuitos en donde en la línea de largada los autos se ubicaban 3/2/3/2/3...etc. En otros circuitos como siempre era 2/2/2/2...etc
La consulta es:
¿Hiciste ésa modificación?
¿Que líneas habria que cambiar en el .aiw de cada pista...para poder largar asi?... 3/2/3/2/3

eerer3 ;)

EDDIE !!!!! hola-adios
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Eddie Matapayos
Modder


Mensajes : 472
Fecha de inscripción : 25/03/2010

MensajeTema: Re: F1 1967 Season Trackpack!!!   Miér Abr 06, 2011 2:14 pm

mansell5 escribió:
mansell5 escribió:
Eddy: una consulta sobre las pistas y modificaciones que hiciste.

Habia algunos circuitos en donde en la línea de largada los autos se ubicaban 3/2/3/2/3...etc. En otros circuitos como siempre era 2/2/2/2...etc
La consulta es:
¿Hiciste ésa modificación?
¿Que líneas habria que cambiar en el .aiw de cada pista...para poder largar asi?... 3/2/3/2/3

eerer3 ;)

EDDIE !!!!! hola-adios

Perdona, tengo el pc mal y por esto tarde en contestar, la modificancion es bastante sencilla, aunque lleva algo de tiempo, hay que rehacer toda la AIW para ello, pero no te preocupes, puedo hacerlo yo, solo enviame los circuitos cuando tengas el trackpack y yo modificare todo lo necesario para hacer largar bn a la AIW y que sean competitivos ;)

Justamente, para Monsanto un circuito que la f1 uso en 1959 y que esta realizando Nebur ya tengo implementado ese sistema y funciona de maravilla. asique, el que necesite hacer aiws que me mande un privado y yo me encargo.

Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
mansell5
Modder
avatar

Mensajes : 1565
Fecha de inscripción : 22/11/2008
Localización : Capital Federal - Argentina

MensajeTema: Re: F1 1967 Season Trackpack!!!   Miér Abr 06, 2011 3:00 pm

Eddie Matapayos escribió:
mansell5 escribió:
mansell5 escribió:
Eddy: una consulta sobre las pistas y modificaciones que hiciste.

Habia algunos circuitos en donde en la línea de largada los autos se ubicaban 3/2/3/2/3...etc. En otros circuitos como siempre era 2/2/2/2...etc
La consulta es:
¿Hiciste ésa modificación?
¿Que líneas habria que cambiar en el .aiw de cada pista...para poder largar asi?... 3/2/3/2/3

eerer3 ;)

EDDIE !!!!! hola-adios

Perdona, tengo el pc mal y por esto tarde en contestar, la modificancion es bastante sencilla, aunque lleva algo de tiempo, hay que rehacer toda la AIW para ello, pero no te preocupes, puedo hacerlo yo, solo enviame los circuitos cuando tengas el trackpack y yo modificare todo lo necesario para hacer largar bn a la AIW y que sean competitivos ;)

Justamente, para Monsanto un circuito que la f1 uso en 1959 y que esta realizando Nebur ya tengo implementado ese sistema y funciona de maravilla. asique, el que necesite hacer aiws que me mande un privado y yo me encargo.

Un saludo

Eddie: te mando por PM las pistas que usé en parte para hacer el track pack y la que se necesita rehacer la .aiw, para que sea similar la largada como en el 73. Largaban con el orden de 3-2-3-2-3...etc

eerer3
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: F1 1967 Season Trackpack!!!   

Volver arriba Ir abajo
 
F1 1967 Season Trackpack!!!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2
 Temas similares
-
» F1 1967 Season Trackpack!!!
» Setups de GPL en MOD F1 1967
» BO2: Season pass.
» Nürburgring Gesamtstrecke (Nürburgring Full Track) 1967-70 0.9 by Kackbratze
» pasar de 6 voltios a 12 en un escarabajo del 1967

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
- VirtualClassics :: rFactor 1 :: Mods :: Monoplazas :: Mods de los 60-
Cambiar a: